Суперчистотел от бородавок

Суперчистотел от бородавок

Фармацевты в своем арсенале имеют достаточно эффективных средств для лечения таких новообразований, одним из которых является Суперчистотел от папиллом и бородавок. Этот бальзам предназначен для наружного применения, основными действующими веществами препарата являются гидроокись натрия и гидроокись калия.

Действие Суперчистотела основано на размягчении кожных новообразований и дальнейшем их отшелушивании. После применения этого средства могут оставаться ожоги и/или рубцы, но при правильном применение кожа должна восстановить свой здоровый внешний вид.

Способ применения

Эту косметическую жидкость следует наносить непосредственно на бородавку либо папиллому специальным аппликатором и обязательно дать впитаться до момента полного высыхания. Через некоторое время после нанесения капли Суперчистотела на новообразовании можно будет заметить появление черных точек. Это означает, что начался процесс омертвления тканей. Как правило, через один-два дня становится заметно отшелушивание, а через три-пять дней – полное очищение поврежденных участков кожи.

Меры предосторожности

При использовании Суперчистотела следует соблюдать определенные меры предосторожности. Перед применением кожу вокруг новообразований нужно хорошо намазать детским кремом, чтобы избежать попадания жидкости на здоровые участки кожи. Ни в коем случае нельзя выжигать Суперчистотелом родинки, а также папилломы и бородавки на лице. При попадании бальзама на здоровую кожу необходимо обильно промыть этот участок под струей проточной воды и сделать примочку раствором 5% лимонной кислоты.

Перед применением Суперчистотела от бородавок нужно обязательно проконсультироваться с дерматологом, так как это средство способно вызывать аллергические реакции.

Администрация настоятельно не рекомендует самостоятельное применение данного средства, т.к. на сегодняшний день существует множество более современных, более безопасных и более эффективных средств для удаления новообразований. Электрокоагуляция бородавок доступна почти в любом городе СНГ, стоит достаточно вменяемых денег и помогает избавиться от бородавок за одно посещение.